Форум для практиков и дилетантов, в том числе - для практикующих дилетантов, а также для специалистов и профессионалов, которым есть что рассказать или есть о чём спросить наших практиков и дилетантов
_________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Ожидаются в конце месяца личнки:
- Mecynorrhina torquata immaculicollis 300 руб.,
- Prosopocoilus astacoides 100 руб.,
- Homoderus mellyi 200 руб.,
- Dorcus bucephalus 200руб.
Заявки принимаются лично (в магазине) или виртуально (в этой теме)... _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Личинки, имеющиеся в наличии:
- Mecynorhina (или - старое название - chelorrhina) polyphemus confluens – 450 руб.,
- Protaetia culta culta – 100 руб.,
- Eudicella morgani – 300 руб.,
- Pachnoda marginata peregrine – 50-100 руб.
Обращайтесь... _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:16 am Заголовок сообщения:
С "упаковкрй" поможем (на самом деле принесённым баночкам не доверяем, отправляем в своих).
И по содержанию расскажем всё, что знаем и о чём не успели написать в теме про разведение бронзовок http://magpriroga.3nx.ru/viewtopic.php?t=109
Что до "культы-культы" пойду посмотрю сколько осталось, но я бы посоветовал пахнод моргани - и красивее, и плодовитее... _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Я вижу,я ошиблась с culta culta,Яндекс выдал в одном из фото Mecynorhina polyphemus confluens - я конечно поверила в то,что красивее..
Я вот только сейчас прочитала эту тему,у меня,оказывается,проблема с грунтом.У вас можно приобрести кокосовый субстрат?и где мне уж раздобыть подпревшие дубовые листья?
С точным выбором лучше мне прийти в ваш магазин и узретьДолжно быть,я загляну на следующей неделе!
Да, лучше зайти и всё обсудить на месте...
Кокосовый субстрат http://www.magazin-priroda.ru/terragrunty02prsm.html в любом количестве, с дубовым опадом тоже поможем.
Ждём. _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
здравствуйте. Писал на mag-priroda@mail.ru по поводу жуков, но не получил ответа дублирую здесь. есть ли что нибудь щас и можно ли отправить личинок в москву? nicolaib@bk.ru
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:52 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Видимо в массе писем различного содержания на "электронке" Ваше обращение затерялось и мы его не увидели...
Извиняемся.
И хорошо, что продублировали вопрос на нашем форуме. Итак.
Есть личинки последней стадии Mecynorhina (или - старое название - chelorrhina) polyphemus confluens по 500 руб. от штуки (по 400 от пяти), Eudicella morgani L2 по 300 руб. от штуки (по 250 от пяти) и имаго Pachnoda marginata peregrine по 200 руб. (по 150 от пяти, по 100 от 10) и единственный и неповторимый жутко активный (в известном смысле) самец Protaetia culta culta в качестве бонуса при любой покупке.
Обращайтесь.
С доставкой в Москву разберёмся.
Спасибо. С уважением, Вадим, Природа. _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 3:26 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Пока (в связи с ремонтом - краска, пыль, все дела) остались только личинки (по 50 руб.) и имаго (по 150 руб) Pachnoda marginata peregrine.
От 10 шт. - 30% скидка.
Обращайтесь. _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения:
Спасибо! перегрины уже есть, извините ( спрошу здесь, т.к. нету по тараканам тут ничего ) какие тараканы есть в продаже? _________________ С уважением Марк.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:39 am Заголовок сообщения:
Тоже ждут окончания ремонта... _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!