Форум для практиков и дилетантов, в том числе - для практикующих дилетантов, а также для специалистов и профессионалов, которым есть что рассказать или есть о чём спросить наших практиков и дилетантов
Всем привет,не смог удержатся чтобы не по хвастаться.
Приятно работать с материалом что сделала сама природа.
Для декорации я использовал изделия: задний фон из кокосового волокна,кору пробкового дерева, грунт из кокосового ореха, укрытие кокосовый орех в кожуре.
раскрасил фон по размеру и прикрепил его к вспененному пенаулеритану, методом горячей спайки, клей безвредный, не имеет
какого либо запаха.
К готовому фону я прикрепил корень фруктового дерева само-резами с задней стенки.
Фон прикрепил на двух-сторонний скотч к стенки террариума, так как основная работа сделана осталось декорировать.
Фон очень удобен тем что в него можно вживлять различного рода декорации, я испольную растения на шпильках, папоротник он тоже искусственный с острым наконечником также воткнул в фон.
Грунт испольную кокосовый субстрат и кокосовые чипсы, в соотношении 1*1 получается идеальная масса.
Укрытие кокосовый орех в кожуре.
_________________ Экзотические животные(РЕПТИЛИИ) и все для содержания этих замечательных животных
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения:
Привет.
Здорово получилось!
Прямо конкурсная работа... Снова возвращаюсь к идее поучаствовать на "Зоосфере" совместно.
Декор с Урала, а животных (чтобы не мучить переездом в другой город), например, посадить наших, а?
В качестве оправдания за задержку с комментариями по поводу предложенной замечательной темы см. http://magpriroga.3nx.ru/viewtopic.php?t=79 .
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения:
Вадим привет, да, работа не составила труда всего 2 часа с малым ушло, материал сам подсказывает что с ним делать, одно удовольствие.
По поводу выставки я бы с довольствием, вот боюсь загадывать.
Я так каждый год ездил на выставку "Ленэкспо" но в 2010г обломилось, заболел сильно ели жив остался
Всегда здорово встретить друзей и коллег. _________________ Экзотические животные(РЕПТИЛИИ) и все для содержания этих замечательных животных