Форум для практиков и дилетантов, в том числе - для практикующих дилетантов, а также для специалистов и профессионалов, которым есть что рассказать или есть о чём спросить наших практиков и дилетантов
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: "Так нам же по пути!"
Нет, всё-таки "В Контакте" есть свои плюсы (типа - шутка).
Из переписки на стене в нашей открытой группе http://vkontakte.ru/club12030880 .
Нам:
"Заказывала уже в вашем магазине кокосовый субстрат - осталась довольна. Жаль только, что живу далеко, а то была бы постоянным клиентом. До СПб мне сложновато добраться будет, я из Мурманска =)".
Наш одногрупник (мгновенно отреагировал):
"ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ В МУРМАНСК ЕДЕТ МАШИНА В ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ!!!!".
Нам:
"Ну вот видите, как получается. Ваня дома, Мани нет. Когда у меня есть финансы и желание отовариться - никаких оказий не предвидится в ближайшем будущем. Зато когда я на бобах - тут же возникает замечательная возможность =\\".
Мы:
"Главное (как говаривал Карлсон): "Спокойствие, только - спокойствие!".
Спасибо всем - и за интерес к нам, и отдельно ... за предложенную оказию.
В свете сказанного:
1. Открыл на нашем форуме тему "Так нам же по пути!", где предлагаю скидывать информацию о такого рода вариантах взаимопомощи (Человеки должны помогать друг другу!).
2. ..."а можно огласить весь список?" потребного (без бобов).
3. Что ж мы одногрупнику не поможем?
Вышлем этой оказией что нужно, а с оплатой - подождём.
Новый год всё-таки скоро, почему бы нам с ... дедами Морозами не побыть хоть не на долго. Снегурочки, где вы?".
Итог - "Предложение следующее!" (идея не нова, но работает).
Если у наших форумчан и/или одногрупников предвидятся такого рода оказии - пишите, может быть именно ваше участие спасёт чьего-либо питомца или просто сделает жизнь нашего единомышленника хоть чуточку проще, интереснее и веселей.
_________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!