Форум для практиков и дилетантов, в том числе - для практикующих дилетантов, а также для специалистов и профессионалов, которым есть что рассказать или есть о чём спросить наших практиков и дилетантов
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Об отказах вообще и отказниках и отказницах в частности
Всякое случается в нашей жизни: как говорится в одной рекламе - "стресс, работа, с кем не бывает?".
Но есть ситуации, требующие отдельного разговора.
Некоторое время назад такого рода событие заставило нас написать на стене в группе "В Контакте" http://vkontakte.ru/club12030880 следующий "крик души":
"...Я больше не мог держать её в неведении и вынужден был признаться: - Тебя не забирают так долго, потому что ты - отказница!
Она посмотрела на меня недоумевающе ("Но как же, позвольте, а три недели обещаний, консультаций, переписки, это что было?") и едва слышно прошептала: - Отказница... Я - отказница? Что это значит?
Пришлось объяснить самочке питона тигрового бирманского Python molurus bivittatus, что одни люди заказывают животных и не забирают их, а другие животные потом живут с этим.
Но ты не виновата, малышка, и мы обязательно найдём тебе друга или друзей! И всё у тебя будет хорошо! А пока можешь воспользоваться теплом рук сотрудников "Природы" - Люди, они умные и добрые и заботятся о тех, кого приручают!
Для тех, кто не остался равнодушным к рассказанному, пишите-звоните, наша Тиграша ждёт вас!".
_________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!