Список форумов Природа

Природа

Форум для практиков и дилетантов, в том числе - для практикующих дилетантов, а также для специалистов и профессионалов, которым есть что рассказать или есть о чём спросить наших практиков и дилетантов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Растения, животные и сопутствующие товары на любой вкус! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Разработка открыток и календарей с экзотическими животными

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вас заинтересовала планируемая продукция?
Да
100%
 100%  [ 4 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
Krewner

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:09 pm    Заголовок сообщения: Разработка открыток и календарей с экзотическими животными Ответить с цитатой

Добрый день, гости форума, недавние, и постоянные посетители магазина "Природа".
На днях мне предложили поучаствовать в создании имиджевой продукции (можно сказать и просто дополнительных товаров) для этого магазина. В связи с этим будут проводится вопросы и голосования, для выявления интересов потребителей.
Мне можно задавать любые вопросы по работе над этим проектом, с удовольствием выслушаю вопросы по работе, и отвечу на них, как только смогу.

Человек я в террариумистике новый, ахатины в моём доме появились по воле случая. Являюсь незадачливым студентом, нуждающимся в наработке нового опыта Улыбка

Рисовать, так рисовать!

Последний раз редактировалось: Krewner (Пт Ноя 11, 2011 3:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
priroda

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо нашему новому единомышленнику за инициативу и поддержку!
Предложение следующее - выбрать из фотографий наших питомцев те, которые по вашему мнению, наши уважаемые любители экзотических и не только животных, могут, к примеру, украсить собой ... календари, комплекты открыток и тому подобно.
Для начала несколько фотографий.
Квакша белогубая Litoria infrafrenata

Паук-птицеед афонопельма биколоратум Aphonopelma bicoloratum

Анолис рыцарь Anolis equestris

Полоз маисовый Elaphe guttata

Итак, начали!
Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!

Последний раз редактировалось: priroda (Пт Ноя 11, 2011 4:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Axel Crieger

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно из этих четырех выбрать одну?? Я не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krewner

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel Crieger
Я эти четыре фото буду ретушировать, так договорились.
Из них выйдут открытки, и принты для футболок.
Правда они настолько хороши, что требуют минимум обработки. Улыбка

priroda, не могли бы вы скинуть в личку, или в эту же тему ещё 2-3 ракурса животных именно этого вида, что на представленных фотографиях (пол-возраст-освещение-размер "модели" не имеют принципиального значения) Чтобы можно было перерисовать их?
Но если всё таки самки и самцы разительно отличаются, то лучше одного пола с теми питомцами, что на фото.

Господа, не судите строго дилетанта, я в основном только по ахатинам
Very Happy
priroda

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клонируйте меня! Как всё успеть? А надо!
Всё, с эмоциями закончили, работаем...

Axel Crieger
Фотографий будет много - сотни, тысячи. Кстати, присылайте свои, а наш имиджмейкер выберет ей понравившиеся. Но, тут уж - без обид! Так что, присоединяйтесь...

Krewner
С ракурсами - понял, сейчас загружу следующую заявку на наш Конкурс Террариумного Дизайна http://magpriroga.3nx.ru/viewtopic.php?t=120 и скину варианты по первым четырём фото, наверное (нам скрывать от народа нечего), туда же. В дальнейшем - приспособимся...
Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Axel Crieger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу вот эти предложить:

Последний раз редактировалось: Axel Crieger (Пт Ноя 11, 2011 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Krewner

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel Crieger, если вы согласны, что предоставленные фото могут быть использованы в коммерческих и рекламно/агитационных целях, то я очень рада Very Happy

Какие лаконичные благородные оттенки серого у этих животных!

И выложенный ранее анолис с квакшей очень колоритны.

Вот тянет меня на амфибий/рептилий, хоть тресни... Стесняюсь
Axel Crieger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно согласен! Используйте наздоровье!!! Улыбка
Есле какие заинтересуют, то могу в полном размере выслать...
priroda

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что в случае коммерческого успеха нашего проекта ни один автор предложенных для него фотографий (сразу извиняюсь за оговорку - своих!) "безнаказанным" не останется Улыбка
Одна просьба.
Преследуя в том числе просветительскую цель на этом форуме и имея опыт получения вопросов от наших форумчан: "Ой, а кто это?", маленький совет - хорошо бы подписывать названия животных, представленных на присланных фотографиях.
Пусть все наши единомышленники и просто интересующиеся знают как выглядит агама бородатая Pogona vitticeps или квакша австралийская голубая Litoria caerulea, к примеру.
priroda

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжим?

Краб мангровый Pseudosesarma moeshi

Скорпион императорский Pandinus imperator

Таракан мадагаскарский бескрылый Gromphadorrhina partentosa

Бронзовка полифемус Chelorrhina polyphemus confluens

Krewner

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel Crieger, я вам написала в личные сообщения куда мне можно скинуть ссылки на полноразмеры (допустим из радикала, или другого хостинга картинок)
Спасибо большое за участие в нашем проекте Улыбка

priroda, я правда не знала кто это, хорошо, что написали. Читает
priroda

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рад. Обращайтесь Улыбка
ehtiandrov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я тоже кое-что вам покажу
Фотографии были сделаны уже давно, фотоаппарат умер, поэтому так все немножко не как у всех. Я прошу прощения, хотел тоже показать своих питомцев.
сцинк синеязыкий

агама бородатая

триболонотус или сцинк красноглазый или прекраснейший

игуана двукольчатая

кивсяк гиганский

плащеносная ящерица

Последний раз редактировалось: ehtiandrov (Вт Ноя 15, 2011 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Krewner

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ehtiandrov, спасибо за ваши фото.
Хотелось бы вас попросить об услуге. Улыбка
Имеете ли вы возможность сделать ещё два-три снимка каждого животного в разных ракурсах (кроме кивсяка, его форма от положения туловища не меняется, при том мне не хочется вас сильно утруждать) и выложить файлом, сюда, или в личное сообщение?
Можно так же ссылкой на файлообменнике, если вам так удобней.
Буду ждать ответа, рептилии очень впечатлили. Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Природа -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: