Форум для практиков и дилетантов, в том числе - для практикующих дилетантов, а также для специалистов и профессионалов, которым есть что рассказать или есть о чём спросить наших практиков и дилетантов
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Разработка открыток и календарей с экзотическими животными
Добрый день, гости форума, недавние, и постоянные посетители магазина "Природа".
На днях мне предложили поучаствовать в создании имиджевой продукции (можно сказать и просто дополнительных товаров) для этого магазина. В связи с этим будут проводится вопросы и голосования, для выявления интересов потребителей.
Мне можно задавать любые вопросы по работе над этим проектом, с удовольствием выслушаю вопросы по работе, и отвечу на них, как только смогу.
Человек я в террариумистике новый, ахатины в моём доме появились по воле случая. Являюсь незадачливым студентом, нуждающимся в наработке нового опыта
Рисовать, так рисовать!
Последний раз редактировалось: Krewner (Пт Ноя 11, 2011 3:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо нашему новому единомышленнику за инициативу и поддержку!
Предложение следующее - выбрать из фотографий наших питомцев те, которые по вашему мнению, наши уважаемые любители экзотических и не только животных, могут, к примеру, украсить собой ... календари, комплекты открыток и тому подобно.
Для начала несколько фотографий.
Квакша белогубая Litoria infrafrenata
Итак, начали! _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Последний раз редактировалось: priroda (Пт Ноя 11, 2011 4:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Axel Crieger
Я эти четыре фото буду ретушировать, так договорились.
Из них выйдут открытки, и принты для футболок.
Правда они настолько хороши, что требуют минимум обработки.
priroda, не могли бы вы скинуть в личку, или в эту же тему ещё 2-3 ракурса животных именно этого вида, что на представленных фотографиях (пол-возраст-освещение-размер "модели" не имеют принципиального значения) Чтобы можно было перерисовать их?
Но если всё таки самки и самцы разительно отличаются, то лучше одного пола с теми питомцами, что на фото.
Господа, не судите строго дилетанта, я в основном только по ахатинам
Клонируйте меня! Как всё успеть? А надо!
Всё, с эмоциями закончили, работаем...
Axel Crieger
Фотографий будет много - сотни, тысячи. Кстати, присылайте свои, а наш имиджмейкер выберет ей понравившиеся. Но, тут уж - без обид! Так что, присоединяйтесь...
Krewner
С ракурсами - понял, сейчас загружу следующую заявку на наш Конкурс Террариумного Дизайна http://magpriroga.3nx.ru/viewtopic.php?t=120 и скину варианты по первым четырём фото, наверное (нам скрывать от народа нечего), туда же. В дальнейшем - приспособимся... _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:30 am Заголовок сообщения:
Уверен, что в случае коммерческого успеха нашего проекта ни один автор предложенных для него фотографий (сразу извиняюсь за оговорку - своих!) "безнаказанным" не останется
Одна просьба.
Преследуя в том числе просветительскую цель на этом форуме и имея опыт получения вопросов от наших форумчан: "Ой, а кто это?", маленький совет - хорошо бы подписывать названия животных, представленных на присланных фотографиях.
Пусть все наши единомышленники и просто интересующиеся знают как выглядит агама бородатая Pogona vitticeps или квакша австралийская голубая Litoria caerulea, к примеру. _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Бронзовка полифемус Chelorrhina polyphemus confluens
_________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
Axel Crieger, я вам написала в личные сообщения куда мне можно скинуть ссылки на полноразмеры (допустим из радикала, или другого хостинга картинок)
Спасибо большое за участие в нашем проекте
priroda, я правда не знала кто это, хорошо, что написали.
Всегда рад. Обращайтесь _________________ Магазин Природа - старейшее в Петербурге-Ленинграде торговое предприятие, предлагает широкий выбор декоративных растений, экзотических животных и зоотоваров! Заказ и доставка товара, полезные статьи, книги, бесплатные консультации!
можно я тоже кое-что вам покажу
Фотографии были сделаны уже давно, фотоаппарат умер, поэтому так все немножко не как у всех. Я прошу прощения, хотел тоже показать своих питомцев.
сцинк синеязыкий
агама бородатая
триболонотус или сцинк красноглазый или прекраснейший
игуана двукольчатая
кивсяк гиганский
плащеносная ящерица
_________________ Экзотические животные(РЕПТИЛИИ) и все для содержания этих замечательных животных
Последний раз редактировалось: ehtiandrov (Вт Ноя 15, 2011 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ehtiandrov, спасибо за ваши фото.
Хотелось бы вас попросить об услуге.
Имеете ли вы возможность сделать ещё два-три снимка каждого животного в разных ракурсах (кроме кивсяка, его форма от положения туловища не меняется, при том мне не хочется вас сильно утруждать) и выложить файлом, сюда, или в личное сообщение?
Можно так же ссылкой на файлообменнике, если вам так удобней.
Буду ждать ответа, рептилии очень впечатлили.